/ / / Пенне с дымком – любовь в квадрате или healthy-паста
24 августа 2015
В этот раз с продуктом «РЕМИТ» готовит модный блогер Маша Кир. Как же соблюсти этот волшебный баланс между «вкусно» и «полезно»? Рано или поздно над этим задумывается каждая хозяйка. Маша Кир предлагает свой рецепт отличного ужина (или обеда) с настоящими кулинарными шедеврами – карпаччо из мяса птицы «РЕМИТ» и настоящими итальянскими пенне. Пенне (кто не знает) – это чудесная разновидность макаронных изделий в виде полых трубочек с диагонально срезанными краями. От итальянского слова «pennе» — «перо».
В дело пошли:
- Пенне из твердых сортов пшеницы
- брокколи (1/2 стандартной упаковки)
- помидоры (2 шт)
- сырокопченое карпаччо из курицы «Ремит» (300 гр)
- соевый соус
- йогурт 0,1%
P.S. А вот что пишет Маша в заключении про карпаччо:
«… В первоначальном виде я карпаччо не очень люблю, как и все сырокопченое, а вот если его потушить – можно проглотить язык! Паста получилась с копченым вкусом, сочная, яркая, а главное – абсолютно полезная!»
Спасибо, Маша, за оригинальное видение нашего продукта и вкусный рецепт!
все новости