Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
25 апреля 2016
Популярные блогеры готовят с продуктами «РЕМИТ» - Слоеный пирог с колбасной начинкой  Мы уверены, что на этой неделе абсолютно все будут ждать выходных и готовиться к ним больше, чем обычно, уже очень поводы классные с родственниками-друзьями отлично пров

Популярные блогеры готовят с продуктами «РЕМИТ» - Слоеный пирог с колбасной начинкой Мы уверены, что на этой неделе абсолютно все будут ждать выходных и готовиться к ним больше, чем обычно, уже очень поводы классные с родственниками-друзьями отлично пров

Мы уверены, что на этой неделе абсолютно все будут ждать выходных и готовиться к ним больше, чем обычно, уже очень поводы классные с родственниками-друзьями отлично провести время.

А главное украшение стола у нас на весенних праздниках что? Нет, не телевизор. Телевизор – это на Новый год. А в мае - это вкусные и сытные блюда, которые готовятся быстро и съедаются с удовольствием всеми, от мала до велика, за душевной беседой.

Как раз такой рецепт слоеного пирога (конечно же, с колбасой производства нашего завода) предложила нам Ольга Финкбайнер, ведущая блога «Жизнь глазами домохозяйки».

И напоминаем, что мясные и колбасные ингредиенты для ваших блюд вы всегда можете заказать на нашем сайте http://mosremit.ru/products – удобно, быстро, функционально.

А пошаговый рецепт того, как сделать слоеный пирог быстро, сытно и вкусно, изучаем здесь: http://olga-fink.livejournal.com/1421524.html

все новости