По многочисленным просьбам мы возобновляем продажи вкусных мантов из говядины и свинины в магазинах «Ремит».
Производятся они из мелко рубленного мяса, завернутого в тонкий «платочек» теста. Это блюдо готовится на пару, и уже один этот факт делает его полезной едой.
В составе начинки отборная говядина, нежная сочная свинина, репчатый лук, пикантная зира и черный перец с капелькой винного уксуса.
Как готовить:
Залить в пароварку воду. Дождаться закипания. Для придания аромата добавить в воду лавровый лист и перец горошком. Смазать поверхность мантов растительным маслом или окунуть манты в масло и положить в пароварку. Замороженные манты в пароварке готовятся от 35 до 40 минут.
Приятного аппетита и не забудьте любимый соус для подачи.