Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
4 августа 2014
Новинки продукции – колбасы сырокопченые Абриколе, Прошутто и Сальчичон

Новинки продукции – колбасы сырокопченые Абриколе, Прошутто и Сальчичон

Август – время сбора урожая. В том числе и колбас нового сезона. Рады представить вам сырокопченые новинки Абриколе, Прошутто и Сальчичон.

АБРИКОЛЕ, или, как мы ее между собой называем, «абрикосовая», - сырокопченая колбаса тонкого диаметра из куриного филе с сушеным абрикосом, кориандром, чесноком и перцем чили.

Когда идёте в гости и хотите порадовать родных или знакомых необычной вкусняшкой – присмотритесь внимательно к этому варианту.

Колбаса сырокопченая Абриколе

Слово ПРОШУТТО происходит от итальянского prosciutto, что в переводе означает «окорок». Прошутто отличает насыщенный запоминающийся вкус.

Колбаса сырокопченая Прошутто

САЛЬЧИЧОН имеет колоритный вкус и аромат и необыкновенный, яркий рисунок среза, которым можно залюбоваться. Необузданная красота Испании – вот что такое Сальчичон.

Колбаса сырокопченая Сальчичон

Все новинки не содержат ГМО.

Спрашивайте во франчайзинговых магазинах «РЕМИТ. Вкусные колбасы» с 5 августа! Адреса магазинов можно посмотреть на карте http://mosremit.ru/buyers

все новости