Блог директора по качеству

"Все, что видим мы, видимость только одна. 
Далеко от поверхности моря до дна. 
Полагай несущественным явное в мире, 
Ибо тайная сущность вещей не видна. "


 Омар Хайям

Евгений Морозов,
директор по качеству МПЗ «РЕМИТ»

Мясная промышленность в целом и производство колбас и деликатесов в частности – тема в нашей стране по традиции овеянная мифами и легендами. Да и СМИ всегда готовы добавить сомнительную (а зачастую необъективную и непрофессиональную) «перчинку» в дискуссию о качестве и составе продукции из мяса. Мне хотелось бы донести до покупателей объективную и правдивую информацию о колбасе, деликатесах, полуфабрикатах, которые мы производим, и на примере нашего производства ответить на любые возникающие вопросы, а может быть, даже и просветить кого-то. Кроме того, на страницах своего блога я готов делиться разной интересной информацией, так или иначе относящейся к теме мяса и мясного производства.

Для всех сотрудников МПЗ «РЕМИТ» отличное качество продукции является основополагающим принципом работы. И мы верим, что единственными серьезными стимулами для хорошей работы могут быть любовь к своему делу и личная ответственность за все, что происходит на твоем предприятии.


Другие статьи