Ремит
Вернуться назад

5 порций

45 минут

Эти рулетики такие вкусные, что не подобрать слов! Но я попытаюсь. Они очень сочные, островатые, сладкие от лука, орехов и моркови, нежные от масла и мягкого сыра, пикантные от чеснока и вообще - необыкновенные, пахучие, чудесные! Начинку я...
Энергетическая ценность 1 порции
Калорийность
567Ккал
Белки
13грамм
жиры
38грамм
Углеводы
15грамм
Способ приготовления:

Рулетики из свинины Мясо нарезаем на пласты со сторонами примерно 10х15 см. Желательно резать одинаково и ровно, но если не получится, ничего страшного, зубочистками рулетики легко скрепляются, даже если неровные. Обрезки и неудобные кусочки откладываем,

Отбиваем кусочки. Свиная шейка "Ремит" отличного качества: хороший цвет, приятный запах, степень жирности - как надо.

Каждый пласт посыпаем солью и перцем, оставляем немного постоять, пока нарезаем овощи и толчем орехи.

На мясо кладем сливочное масло, мягкий сыр (у меня с укропом) - отщипываем их пальцами и распределяем по пласту мяса. Немного морковки, лука, чеснока. Посыпаем орехами. Сворачиваем и закалываем зубочистками.

Обжариваем рулетики из свинины на растительном масле.

Жарим недолго со всех сторон - нужно лишь подрумянить мясо.

Рулетики перекладываем в пакет для запекания, на противень наливаем кружку воды. Запекаем в духовке при 180 градусах до выпаривания воды - около 30-40 минут. Можно запечь в фольге.

Зубочистки можно вытащить - они легко выходят, свиные рулетики остаются целыми. Но с зубочистками прикольнее.

Приятного аппетита!

Комментарии:
Защита от автоматических сообщений

К рецепту пока нет комментариев. Будьте первым! :)