Ремит
Вернуться назад

2 порции

25 минут

Очень быстрый и вкусный ужин. Качественные полуфабрикаты - настоящее спасение для работающих людей, которым хочется и вкусно поесть, и успеть отдохнуть. На новогодних каникулах можно не мучиться с готовкой, а быстренько запекать еду в духовке....
Энергетическая ценность 1 порции
Калорийность
450Ккал
Белки
200грамм
жиры
350грамм
Углеводы
35грамм
Способ приготовления:

Баварские колбаски с картошкой в духовке Сразу же включаем духовку на 200 градусов. Картошку чистим, промываем и режем ломтиками.

Посыпаем ее травами, специями, солью и смазываем двумя ложками растительного масла и выкладываем на противень на фольгу в масле. Ставим в духовку.

Пока картофель печется, вскрываем баварские колбаски и выкладываем их на решетку. Минут через 10 после того как поставили печься картошку, отправляем в духовку колбаски. Ставим решетку над противнем, чтоб сок капал на картошку. Если картофель начинает сли

Общее время запекания - около 25 минут. Пробуем картошку вилкой, а колбаски доводим до зарумянивания.

Очень, очень вкусно и быстро!

Приятного аппетита!

Комментарии:
Защита от автоматических сообщений

К рецепту пока нет комментариев. Будьте первым! :)