Ремит
Вход в личный кабинет
Вернуться назад

4 порции

40 минут

"Картофельные шкурки" - это американский рецепт, впервые блюдо появилось в 1974 году, в сети ресторанов T.G.I. friday's. Необыкновенно хрустящая картошечка, с ароматным беконом и нежным сыром! Это очень вкусно. Можно подать как гарнир...
Энергетическая ценность 1 порции
Калорийность
387Ккал
Белки
34грамм
жиры
60грамм
Углеводы
25грамм
Способ приготовления:

Картофель помыть обсушить, смазать маслом и запечь в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Разрезать каждую картофелину вдоль на половинки. Из каждой половинки выньте мякоть, оставляя тонкие стенки.

Бекон нарезать кубиками. Для этого блюдо я использую «бекон Венгерский» мясного производства Ремит. Он не содержит ГМО и искусственных ароматизаторов. Обжарить бекон на сковороде.

Каждую половинку картошки смазать маслом и поставить в духовку на 15 минут запекаться до хрустящего состояния.

Выложить в каждую половинку бекон.

Для сырной посыпки смешать натёртый сыр, нарезанный чеснок и зелень. Перетереть руками в крошку.

Посыпать сверху картошку.

Снова поставить в духовку на 5 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии:
Защита от автоматических сообщений

К рецепту пока нет комментариев. Будьте первым! :)