Ремит
Вернуться назад

8 порций

45 минут

Все мы любим вкусно поесть. Но вставать к плите, тратить несколько часов на готовку, потом убирать беспорядок… Нет, это точно не для вас. Хорошо, что сейчас есть много рецептов, которые позволят отлично провести время за едой с близкими, не...
Энергетическая ценность 1 порции
Калорийность
605Ккал
Белки
31грамм
жиры
42грамм
Углеводы
27грамм
Способ приготовления:

Поскольку в пироге главное — начинка, подбирать для неё колбасу нужно внимательно. На прилавках такое её множество, что разбегаются глаза. Ваш выбор должен остановится на свежем и качественном продукте.

А можно вообще не выходить из дома и заказать все в интернет-магазине «Ремит». Тогда «начинку» вам доставят на дом прямо с завода, и вы будете уверены в её качестве.

Прежде всего необходимо разбить яйца в миску и добавить к ним соль. Затем взбить. Не рекомендуем использовать миксер, потому что сверху появится пенка. Лучше просто венчиком, это пусть и дольше, но качественнее.

К взбитым яйцам нужно примешать порубленную зелень.

Чтобы она не так сильно чувствовалась на языке, зелень следует порубить очень мелко.

Далее нужно разделить яичную массу на три части. Каждую часть обжарить на сковородке. Должно получится 3 омлетных блина, каждый из которых пригодится в дальнейшем.

Дальше следует, пожалуй, самая вкусная часть. Нужно взять колбасы и нарезать на кубики. Лучше, если колбас будет 2 вида, можно взять и больше — так даже вкуснее.

Рядышком натираем сыр и перемешиваем, чтобы проще было делить начинку.

Слоеное тесто размораживаем и делим пополам. Если вы умеете делать его самостоятельно — отлично, но и готовое покупное замечательно подойдет. Теперь осталось только собрать пирог.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом, чтобы готовый пирог было проще отделить. Первую часть слоеного теста укладываем так, чтобы полностью покрыть ею форму. На тесто укладываем часть начинки из сыра и колбасы. Лучше сразу поделить её на три час

На начинку кладем омлет. А затем опять начинку из колбасы и сыра. Так до тех пор, пока не кончится начинка и омлет.

Закрываем почти готовый пирог вторым слоем теста. Чтобы пирог получился румяным и с красивой корочкой, тесто сверху можно смазать яичным желтком.

Последний шаг — положить форму на противень и отправить его в духовой шкаф на 25 минут, выставив температурный режим на 180 градусов.

Готовый пирог можно подавать как к алкогольным напиткам, так и к чаю.

Приятного аппетита!

К таким рецептам относится и пирог с колбасной начинкой. Выпечка отлично подойдет в тех случаях, когда хочется попробовать чего-нибудь новенького, побаловать домашних пирогом, а в холодильнике не хватает ингредиентов для каких-то изысков.
Рецепт прост и приятен в готовке. Убедитесь сами!
Комментарии:
Защита от автоматических сообщений

К рецепту пока нет комментариев. Будьте первым! :)