Ремит
Вернуться назад

4 порции

90 минут

Когда думаешь о Франции, представляешь себе изысканные блюда и маленькие порции. Но что если мы скажем вам, что некоторые из этих «изысканных блюд» настолько сытные, что вы вряд ли осилите их в...
Энергетическая ценность 1 порции
Калорийность
700Ккал
Белки
15грамм
жиры
70грамм
Углеводы
15грамм
Способ приготовления:

Как видите, главное здесь именно копчености, поэтому лучше выбирать продукты высокого качества. Предпочтительно, «Ремит», потому что это реально вкусно. Итак, к готовке!

Предварительно следует нарезать жир на небольшие кубики, так он быстрее растопится. После этого мы смело отправляем его в казан или сотейник с толстыми стенками.

Теперь мы приступаем к нарезке копченостей. Осторожно! Продукты «Ремит» настолько вкусно пахнут и выглядят, что вам будет трудно устоять перед ними. Будьте решительны и нарежьте их все без остатка! Нетронутыми оставляем только сосиски. Дальше блюдо готови

Мелко порубить лук. Отправить его к жиру и жарить до прозрачности.

Добавить копчености и чеснок, перемешивать примерно 5 минут.

Добавить квашеную капусту, вино и специи. Тщательно перемешать и оставить тушиться на умеренном огне на 60 мин.

Пока основное блюдо тушится, мы переходим к картофелю. В классическом рецепте картофель отваривается в мундире, затем очищается от шкурки и выкладывается к солянке. Мы же готовим его по-другому. Картофель мы очищаем, разрезаем на 4 части, все части солим,

После этого выкладываем на противень и ставим последний в духовку.

Последняя очередь за венскими сосисками.

Их мы обжариваем на сухой сковороде с каждой стороны до красивой золотистой корочки.

Вот и все! Осталось положить на блюдо солянку, картофель и сосиски, украсить зеленью и... Налить насыщенного пива! Разве можно представить шукрут без этого напитка?

Комментарии:
Защита от автоматических сообщений

К рецепту пока нет комментариев. Будьте первым! :)