Ремит
Вернуться назад

2 порции

25 минут

Меньше 20 минут нужно, чтобы получить шикарную горячую закуску - сытную, ароматную, невероятно вкусную с привкусом настоящих копченостей! Минуты три - порезать и сложить и минут 10-15 -...
Энергетическая ценность 1 порции
Калорийность
270Ккал
Белки
21грамм
жиры
53грамм
Углеводы
15грамм
Способ приготовления:

Жюльен с сырокопченой колбасой Сразу включаем духовку на 200 градусов. Нарезаем на полоски сырокопченую колбасу «Наполи» от «Ремит». Можно взять любую колбасу - не обязательно сырокопченую, но эта дает не только вкус, но и шикарный аромат, по-настоящему л

В форму выкладываем колбасу, сверху маринованные шампиньоны, посыпаем зеленым луком.

Поливаем сливками.

Посыпаем сыром и перцем. Отправляем в духовку. Если хотите румяную хрустящую корочку, как у меня, готовьте минут 15. Если хотите нежность и мягкость, готовьте минут 7-10.

Вкусно - не передать словами!

Комментарии:
Защита от автоматических сообщений

К рецепту пока нет комментариев. Будьте первым! :)