Ремит
Вернуться назад

2 порции

35 минут

Это проще, чем картофельное пюре с котлетами, по вкусу и запаху примерно то же самое, а на вид - эффектнее. Можно приготовить на новогодний стол или на ужин для...
Энергетическая ценность 1 порции
Калорийность
341Ккал
Белки
5грамм
жиры
17грамм
Углеводы
18грамм
Способ приготовления:

Обычно я фарш не покупаю, делаю сам. Но фарш «Ремит» можно использовать безбоязненно в любом блюде. У него нет и намека на кисловатый противный запах, какой обычно бывает у фарша даже в хороших супермаркетах. При близком рассмотрении видно,что мясо насто

Фарш берем из расчета примерно столовая ложка на небольшую картофелину. Добавляем в него нарезанный лук, солим и перчим. Часть лука, нарезанный чеснок и тертую морковь откладываем для подливы.

Картофель чистим, режем пополам и чайной ложкой вырезаем серединку. Ножом можно проткнуть картошку насквозь, так что ложкой удобнее. Серединку не выбрасываем, она потребуется для следующего рецепта. В каждую картофелину кладем фарш.

Лук с чесноком, лавровым листом и морковью слегка обжариваем.

Выкладываем картошку, наливаем воды чуть ниже краев картофелин. Подсаливаем. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне.

Минут через 15 поливаем разведенной томатной пастой. Снова накрываем и ждем, когда картошка станет мягкой. Но смотрите, чтоб не развалилась.

К столу!

Комментарии:
Защита от автоматических сообщений

К рецепту пока нет комментариев. Будьте первым! :)