Ремит
Вернуться назад

4 порции

120 минут

Хотите, чтобы домашние пищали от удовольствия, но не можете потратить много времени? Сегодня мы раскроем для вас рецепт на удивление простого и вкусного блюда, которое порадует каждого...
Энергетическая ценность 1 порции
Калорийность
450Ккал
Белки
13грамм
жиры
62грамм
Углеводы
25грамм
Способ приготовления:

Если молодого картофеля в вашем распоряжении нет, то можно обойтись и старым, однако перед началом готовки его следует очистить и промыть.

Картошечку промываем и отвариваем до полуготовности. 3 из 5 яиц отвариваем вкрутую. Репчатый лук натираем на терке.

В фарш кладем лук, перец, соль, 2 оставшихся яйца. Основу замешиваем.

Отварные яйца очищаем, режем.

К яйцам добавляем зеленый лук, соль, перец. Мешаем.

Фарш выкладываем на влажное полотенце, в его центр помещаем начинку из яйца.

Края рулета соединяем. Рулет аккуратно кладем швом книзу на противень. Сверху красиво раскладываем тоненькие ломтики грудинки.

Картофель делим вчетверо, и им окружаем рулет. Сверху картофель посыпаем паприкой и чесночной солью.

Теперь нам нужно только поставить противень в духовку и выставить режим 180 градусов. Через 22 минуты температуру можно повысить до 220. Рулет будет полностью готов, когда грудинка покроет нежной золотистой корочкой.

Данное блюдо отлично как на семейный ужин, так и к приходу внезапных гостей. Главное, что в нем нет вредных ингредиентов, поэтому маленьким домочадцам он тоже придется по душе. Подавать рулет можно вместе с салатами и легкими закусками. Лучше всего он под

Рулет с начинкой из яйца действительно готовится просто. Единственной проблемой может стать поиск качественного говяжьего фарша и грудинки. Однако и эта проблема решается легко: все можно приобрести в интернет-магазине «Ремит».
Комментарии:
Защита от автоматических сообщений

К рецепту пока нет комментариев. Будьте первым! :)