Ремит
Вернуться назад

7 порций

30 минут

Сделанное своими руками всегда ценилось. Приготовьте вкусные колбаски из диетической индейки и украсьте из ароматами копчено-вареной глубинки от «Ремит»....
Энергетическая ценность 1 порции
Калорийность
605Ккал
Белки
21грамм
жиры
42грамм
Углеводы
17грамм
Способ приготовления:

Прокрутить филе бедра индейки и добавить в него взбитые белок и перец по вкусу.

Натереть плавленый сырок. Развернуть пищевую пленку. Положить фарш прямоугольники, а центр добавить сыр и аккуратно завернуть в виде колбаски.

Положить в морозилку на 10 минут и затем отварить в течении 7 минут. В это время рекомендую приготовить соус Беарнез - он идеально подходит к этим колбаскам.

Завернуть отваренные колбаски в разложенные кусочки грудинки.

А затем обжарить на гриле. Приятного аппетита!!!

Комментарии:
Защита от автоматических сообщений

К рецепту пока нет комментариев. Будьте первым! :)