Ремит
Вернуться назад

4 порции

60 минут

Этот вариант подачи салата станет главным украшением праздничного стола. А начинкой у свинки может быть любой салат, в ингредиентах которого встречается докторская...
Энергетическая ценность 1 порции
Калорийность
213Ккал
Белки
44грамм
жиры
16грамм
Углеводы
6грамм
Способ приготовления:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и яйца заранее отварите, нарежьте всё мелкими кубиками.

Положите все ингредиенты в салатник, посолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте.

Выложите готовый салат горкой на сервировочное блюдо.

Натрите колбасу вареную Докторскую от МПЗ Ремит на крупной терке и обложите ей салат.

При помощи ножа вырежете уши, пятачок и хвост из колбасы. Из маслин сделайте глаза, из вареной моркови - рот.

Поместите все части тела свинки на свои места.

По бокам свинки выложите листья салата, чтобы украсить блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии:
Защита от автоматических сообщений

К рецепту пока нет комментариев. Будьте первым! :)