Ремит
Вернуться назад

2 порции

20 минут

Салат с балыком «Дарницкий» от «Ремит» с помидором и болгарским перцем и с необыкновенно вкусной и пикантной...
Энергетическая ценность 1 порции
Калорийность
345Ккал
Белки
19грамм
жиры
24грамм
Углеводы
3грамм
Способ приготовления:

Салатные листья моем и обсушиваем, рвём в салатник руками. Овощи режем произвольно. Я взяла зелёную часть лука-порея. Можно его заменить на зелёный лук. Для салата я приготовила балык Дарницкий от РЕМИТ.

На 2 порции -5 кусочков нарезки. Кусочки порезала длинными полосками.

Выкладываем всё в салатник. Делаем заправку. Всем известно, что вкус салата зависит от заправки. Предлагаю вам необыкновенную и вкусную заправку. Нам понадобится сметана, дижонская горчица, сок лайма или лимона, соль и перец по вкусу.

В соуснике всё перемешиваем и добавляем мёд. Лучше жидкий. Мёда я добавляю 2 ч л. Вы смотрите по вашему вкусу и сразу весь не добавляйте, а понемногу.

Салат перемешиваем и тщательно соединяем ингредиенты для соуса. 1/2 часть заправки отправляем в салатник, аккуратно всё соединяем.

Выкладываем в тарелки. По желанию ещё добавляем соус. Я люблю много. Добавляем перепелиные яйца, перчим по вкусу и желанию ещё.

Этот салат украсит праздничный стол. Он очень-очень вкусный. А какой же вкусный балык Дарницкий от РЕМИТ!!! С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ))) Всем ЗДОРОВЬЯ!

Комментарии:
Защита от автоматических сообщений

К рецепту пока нет комментариев. Будьте первым! :)