Ремит
Вернуться назад

2 порции

30 минут

Предлагаю очень вкусный, нежный и сытный салат с отборной говядиной от «Ремит», сыром, крабовыми палочками, яйцами, яблоком. Салат украсит ваш Новогодний стол. Сыр в этот салат лучше брать типа «Дружба» плавленый. Это проверено, с ним...
Энергетическая ценность 1 порции
Калорийность
200Ккал
Белки
22грамм
жиры
44грамм
Углеводы
16грамм
Способ приготовления:

Готовим всё для салата. Яйца варим вкрутую. Яблоко лучше взять сладкое и сыр нужно взять плавленый типа «Дружба», с ним вкусней. Можете натереть любой сыр, вами любимый. Майонез лучше люблю домашний, но можно использовать и покупной. Говядину взяла в нар

Салат я сделала перевёртыш. Салатник на 2 порции застелила плёнкой пищевой. Можно взять кольцо разъёмное и сделать салат каждому индивидуально. Так как у меня салат-перевёртыш, то слои я делала наоборот. 1 слой: Натёртый белок+майонез.

2 слой: Натёртый плавленый сыр+майонез.

3 слой: Порезанная мелко говядина отборная+майонез.

4 слой: Натёртое сладкое яблоко+майонез.

5 слой: Лук-порей (зелёная часть) +майонез. Лук можно взять салатный и ошпарить его кипятком.

6 слой: Натёртый желток+майонез.

7 слой: Крабовые палочки+майонез.

И последний слой: Сыр плавленый, порезанный пластинами и выложенный по всей окружности салатника. Когда мы перевернём салатник — это будет основа. Подворачиваем края плёнки и даём постоять салату минут 15 в холодильнике. На праздник можно сделать салат за

Вынимаем салат из холодильника, разворачиваем концы плёнки и переворачиваем на тарелку, плёнку снимаем. Получается такой салат-торт. Ингредиенты можно увеличить и сделать салат для большего количества порций.

Так как мы будем встречать год Петуха, то и салат сверху я оформила соответствующе. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!

Комментарии:
Защита от автоматических сообщений

К рецепту пока нет комментариев. Будьте первым! :)