Ремит
Вернуться назад

2 порции

25 минут

Ну а как еще его назвать, если колбасу от «Ремит» зовут «Наполи» ? Я поэкспериментировала, положив в салат с пекинской капустой вместо обычных крабовых палочек сырокопченую колбасу. Мама дорогая, как это офигенно! Вкус пекинки с яйцом, кукурузой и...
Энергетическая ценность 1 порции
Калорийность
300Ккал
Белки
5грамм
жиры
41грамм
Углеводы
7грамм
Способ приготовления:

4-5 листьев пекинки промываем и обсушиваем. Яйца отвариваем.

Капусту шинкуем вместе с основаниями листьев.

Нарезаем яйца.

Режем колбасу. Она нежнейшая и тонкая, поэтому рвется. Но не страшно, в салате нормально смотрится. Полюбуйтесь этим мясом! Невооруженным взглядом видно, как колбаса хороша.

Все смешиваем и заправляем.

Посыпаем перцем. Приятного аппетита!

Комментарии:
Защита от автоматических сообщений

К рецепту пока нет комментариев. Будьте первым! :)