Ремит
Вернуться назад

3 порции

45 минут

Скорее, вариация на тему бефстроганова из свинины с морковкой. Описывать вкус, думаю, нет смысла, так как он всем знаком. Отличное мясо от «Ремит», домашняя сметана с рынка, ароматные специи - и вот уже готово вкусное...
Энергетическая ценность 1 порции
Калорийность
355Ккал
Белки
21грамм
жиры
27грамм
Углеводы
5грамм
Способ приготовления:

Бефстроганов из свинины Мясо режем брусочками толщиной около сантиметра-полутора.

Обжариваем его на растительном масле с лавровым листом до зарумянивания.

Добавляем лук и морковь, перемешиваем и жарим еще минут пять.

Солим, перчим, добавляем сметану, муку, перемешиваем.

Вливаем стакан воды, добавляем томатную пасту. Тушим до готовности минут 30-40, под конец посыпаем зеленью и специями.

Приятного аппетита!

Комментарии:
Защита от автоматических сообщений

К рецепту пока нет комментариев. Будьте первым! :)