Ремит
Вернуться назад

12 порций

35 минут

Обычную колбасу в тесте можно оформить очень симпатично! Учитывая, что в этом году на новогодний стол нужно ставить много выпечки, булочки-розочки с колбасой точно не будут лишними! Особенно когда колбаса вкусная, произведенная компанией...
Энергетическая ценность 1 порции
Калорийность
314Ккал
Белки
7грамм
жиры
16грамм
Углеводы
56грамм
Способ приготовления:

Булочки-розочки с вареной колбасой Смешиваем сметану с теплой водой (можно взять теплое молоко), сахаром, дрожжами и парой ложек муки. Даем немного постоять. Пакетик дрожжей берем рассчитанный на 500 г муки (написано на упаковке).

Когда дрожжи разойдутся, добавляем яйцо, смешанное с растопленным сливочным маслом.

Добавляем муку (часть оставляем для работы на столе) и замешиваем мягкое тесто.

Даем тесту постоять, а сами нарезаем колбасу.

Режем кружочками, а затем каждый кружочек пополам.

Выкладываем тесто на стол в муке и хорошо его обминаем.

Раскатываем тесто и нарезаем его на полоски длиной около шести диаметров колбасных ломтиков, шириной около 3 см, толщиной - полсантиметра. На полоски выкладываем 5 кусочков колбасы, оставляя немного теста по краям. Заворачиваем рулетом, похожим на розу, з

Ставим розы на противень, смазанный растительным маслом, и обмазываем взбитым яйцом. Включаем духовку. Пока она греется, колбасные розы подходят.

Выпекаем в духовке при 180-200 градусах около 15 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии:
Защита от автоматических сообщений

К рецепту пока нет комментариев. Будьте первым! :)