Ремит
Вернуться назад

10 порций

30 минут

Слойки с грудинкой от ТМ «Ремит», с сыром и маслинами. Замечательно к пиву и на новогодний...
Энергетическая ценность 1 порции
Калорийность
289Ккал
Белки
4грамм
жиры
31грамм
Углеводы
3грамм
Способ приготовления:

Берём 1 пласт слоеного, бездрожжевого теста. На доску присыпаем муку и раскатываем пласт в прямоугольник. Сыр выкладываем на половину прямоугольника и второй половиной накрываем его.

Скалкой приминаем. Берём грудинку ТМ РЕМИТ.

Выкладываем посередине теста вот таким вот образом.

Накрываем краями теста и скалкой опять приминаем.

На центр теперь выкладываем маслины порезанные. и края опять подгибаем к центру. Скалкой приминаем.

Получился пласт шириной 12 см и длиной примерно 20 см. Режем слойки примерно по 2 см шириной. Получилось 10 шт.

Выкладываем на противень застеленный бумагой или как я - на форму антипригарную и ставим в духовку разогретую до т-180 С на 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Получаем вот такую вкусняшку-хрустяшку.

Подаём к пиву! Ваши мужчины это оценят!

Комментарии:
Защита от автоматических сообщений

К рецепту пока нет комментариев. Будьте первым! :)