Ремит
Вернуться назад

6 порций

60 минут

Несложный, но очень-очень вкусный пирожок с жареной капустой и луком, с балыком от «Ремит», перепелиными яйцами. Делается быстро, впрочем, как и...
Энергетическая ценность 1 порции
Калорийность
256Ккал
Белки
23грамм
жиры
33грамм
Углеводы
11грамм
Способ приготовления:

Капусту тонко режем, лук-полу-кольцами. Выкладываем на сковороду в разогретое подсолнечное масло 1 ст л. Жарим минут 10 до полуготовности. Солим по вкусу.

Для капусты (начинки) я взяла балык Дарницкий от РЕМИТ.

Нарезала полосками. Выкладываем к капусте. Варим перепелиные яйца параллельно.

Пока обжаривается капуста, делаем тесто. Я взяла сыворотку. Выложила в неё соду, сахар, соль, 2 яйца и венчиком соединила. Налила в тесто 40 мл подсолнечного масла. Перемешала.

Вмешала в смесь муку по 1 ст л. Тесто не жидкое, хорошо выкладывается ложкой из посуды. Сахар кладите по вкусу, я люблю сладковатое тесто.

Начинка готова, режем в неё перепелиные яйца.

Взяла силиконовую форму, намочила её. Форма D-20 см и высотой-5 см. Выложила начинку и залила тестом. Прямо в форме перемешала. Поставила в разогретую духовку до т-180 С на 35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Минут через 20 накрыла пирог фольгой.

Проверила зубочисткой и вынула пирог из духовки.

У меня форма, которую требуется перевернуть. Выложила пирог на блюдо.

Мы очень любим пироги с капустой и я пеку их часто. Поэтому праздничный стол без такого пирога не обходится!

Разрезаем пирог.

И едим!!! Это очень вкусно! С Новым годом, Рождеством!!! Здоровья ВСЕМ!

Комментарии:
Защита от автоматических сообщений

К рецепту пока нет комментариев. Будьте первым! :)