Ремит
Вернуться назад

4 порции

40 минут

Маленькие восхитительные каннели (по нашему мини-кексики) станут украшением любого праздничного стола! Приготовить их сможет даже далекий от кулинарии человек. За основу берем картофель и докторскую колбаску от...
Энергетическая ценность 1 порции
Калорийность
345Ккал
Белки
13грамм
жиры
25грамм
Углеводы
14грамм
Способ приготовления:

Подготовим все необходимое для приготовления блюда.

Картофель и сыр натираем на крупной терке, колбасу режем небольшими кубиками, как для Оливье.

Колбасу, сыр и картофель перекладываем в глубокую миску. Яйца взбиваем венчиком, солим и добавляем к нарезке.

50 -70 гр муки смешиваем с разрыхлителем (1/2 чайной ложки), высыпаем в миску . Туда же добавляем 50 гр манной крупы. Все перемешиваем.

Тесто выкладываем в силиконовые формочки для запекания. Маслом смазывать не нужно.

Ставим в разогретую до 180 гр. духовку примерно на 20-25 мин. Как только каннели зарумянятся, можно отключить духовку и немного подержать их, чтобы дошли. Из формочек они выходят без труда.

Готово! Приятного аппетита!

Комментарии:
Защита от автоматических сообщений

К рецепту пока нет комментариев. Будьте первым! :)