Ремит
Вернуться назад

2 порции

15 минут

Яйцо Пашот — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, приготовленных способом «пашот»: помещённых в горячую воду без скорлупы. Яркие и вкусные бутерброды - Отличное начало Нового Года....
Энергетическая ценность 1 порции
Калорийность
125Ккал
Белки
3грамм
жиры
37грамм
Углеводы
9грамм
Способ приготовления:

В миску или чашку выложить пищевую пленку, сделать углубление, смазать растительным маслом, разбить яйцо и перевязать. Вскипятить воду, добавить яичные мешочки в кипящую воду и кипятить ровно 4 минуты. Сразу вынуть из кипящей воды.

Разделить авокадо пополам, ложкой вынуть начинку и растереть мякоть.

Хлеб подогреть в тостере, на сковороде или в духовке. Намазать хлеб мякотью авокадо, положить листик салата, затем обжаренный бекон. Сверху выложить яйцо пашот, посолить/ поперчить и наслаждаться!

Комментарии: 0
Защита от автоматических сообщений

К рецепту пока нет комментариев. Будьте первым! :)