Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Окрошка с докторской колбасой


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Колбаса Докторская РЕМИТ - 350 г

  • Огурцы - 3-4 шт
  • Яйца куриные вареные - 4 шт.
  • Редис - 3-4 шт
  • Картофель отварной - 3-4 шт.
  • Укроп - 1 пучок
  • Лук зеленый - 1 пучок
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
  • Сметана - 150 г
  • Кисломолочный напиток Тан - 1-2 л
Способ приготовления

Задумали приготовить окрошку? Вкусную колбасу долго искать не придется.
Конечно, наши вареные – Докторская ГОСТ, Молочная ГОСТ, Сливочная. В магазинах они представлены в широком ассортименте в разных оболочках и на любой вкус. Выбрать «свою» будет не трудно.

Вот простой рецепт вкусной окрошки на тане.

Нарезать небольшими одинаковыми кубиками колбасу, огурцы, яйца и картофель.

Редис нашинковать тонкими кружочками.- Укроп и лук мелко нарубить.

Добавить соль, перец, горчицу и сметану. Хорошо перемешать. Залить таном до желаемой густоты и убрать в холодильник на 2 часа настояться и охладиться. На стол блюдо подавайте охлажденным.

Приятного аппетита!


Печать
Окрошка с докторской колбасой
Рецепт: Окрошка с докторской колбасой
Окрошка с докторской колбасой - рецепт от Ремит
Окрошка с докторской колбасой - рецепт от Remit
вернуться к списку рецептов

Рецепты