Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Теплый осенний салат с запеченной тыквой, киноа, Ассорти Прошутто и Бургундской колбасой


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Ассорти Прошутто и Бургундская - 1 уп
  • Киноа (отварной) - 3-4 ст.л.
  • Тыкву - 200 г
  • Красный лук - 1 шт.
  • Моцареллу мини - 80 г
  • Масло оливковое - 50 мл
  • Соль, специи – по вкусу
  • Зерна граната - 1/4 шт.
Способ приготовления

Тыкву нарезать небольшими дольками. Лук нарезать перышками.

Сделать заправку: в масло добавить соль и специи, перемешать.

Полить заправкой тыкву и лук, перемешать. Запечь в духовке при 200°С 15 минут.

В салатнике смешать все ингредиенты: рукколу, запеченную тыкву и лук, нарезку Прошутто и Бургундской колбасы, моцареллу, отварной киноа. Полить заправкой, украсить зернами граната.


Приятного аппетита!


Печать
Теплый осенний салат с запеченной тыквой, киноа, Ассорти Прошутто и Бургундской колбасой
Рецепт: Теплый осенний салат с запеченной тыквой, киноа, Ассорти Прошутто и Бургундской колбасой
Теплый осенний салат с запеченной тыквой, киноа, Ассорти Прошутто и Бургундской колбасой - рецепт от Ремит
Теплый осенний салат с запеченной тыквой, киноа, Ассорти Прошутто и Бургундской колбасой - рецепт от Remit
вернуться к списку рецептов

Рецепты