Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Праздничная сервировка «Три Мио»


Рейтинг
(0)
Ингредиенты Способ приготовления

Трем на терке сыр «Чеддер» и украшаем край сервировочной тарелки.

 Нарезаем тонкими колечками огурец и редис и выкладываем их сверху. Добавляем разные слайсы колбасы.

Для украшения Болгарский перец нарезаем «перышками». На ломтик Масдама кладем ломтик колбасы и перышко перца. И сворачиваем в трубочку.

 Овечий сыр нарезаем на половинки. На каждый кусочек выкладываем колбасу и заворачиваем в рулетики. Украшаем кинзой.

Приятного аппетита!

Печать
Праздничная сервировка «Три Мио»
Рецепт: Праздничная сервировка «Три Мио»
Праздничная сервировка «Три Мио» - рецепт от Ремит
Праздничная сервировка «Три Мио» - рецепт от Remit
вернуться к списку рецептов

Рецепты