Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Блинная лазанья (Привет, Масленица!)


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Фарш домашний РЕМИТ - 500 г
  • Блины - 4-5 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Морковь - 1 шт.
  • Сельдерей - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Томатное пюре - 400 г
  • Сливки 20% - 100 мл
  • Сыр тертый - 200 г
  • Топленое или сливочное масло - 50 г
  • Соль, перец, по вкусу.
  • Зелень (базилик) для украшения.
Способ приготовления

Нарезать мелко лук, чеснок, морковь, сельдерей.

Обжарить на топленом масле лук и чеснок, добавить морковь и сельдерей. Потушить 5 минут.

Добавить фарш, посолить, поперчить. Обжарить 5 минут.

Добавить томатную пасту, сливки, томатное пюре. Тушить 10 минут.

В форму для запекания выложить слоями - блин, начинка, тертый сыр.  Верхний слой - с фаршем и посыпать сыром.

Запечь в духовке 30 мин. при 180°C.

Подавать горячей, украсив зеленью.

Приятного аппетита!


Печать
Блинная лазанья (Привет, Масленица!)
Рецепт: Блинная лазанья (Привет, Масленица!)
Блинная лазанья (Привет, Масленица!) - рецепт от Ремит
Блинная лазанья (Привет, Масленица!) - рецепт от Remit
вернуться к списку рецептов

Рецепты