Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Сливочные спагетти с колбасками Кабаносси РЕМИТ и яйцом-пашот


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Колбаски Кабаносси -3 шт.
  • Спагетти - 100 г
  • Сливочный сыр - 80 г
  • Петрушку - 1 пучок
  • Яйцо - 1 -2 шт.
  • Масло растительное - 1 ч.л.
  • Пищевую пленку
Способ приготовления

Колбаски нарезать небольшими кусочками. Обжарить на разогретой сковороде до хрустящей корочки.

Варим спагетти до состояния «аль денте» (на 2 минуты меньше, чем в инструкции по приготовлению на упаковке), затем сливаем воду, оставив 100 мл воды от варки.

В сковороду с колбасками добавляем сливочный сыр, сваренные спагетти, отложенную воду от варки, соль, перец.

Перемешиваем все ингредиенты на среднем огне. Добавляем горсть нарезанной свежей петрушки.

Доводим до кипения вторую кастрюлю с водой. Накрываем небольшую миску пищевой пленкой, смазываем пленку изнутри растительным маслом и разбиваем туда яйцо. Собираем пленку и варим 3–4 минуты. Высушиваем готовое яйцо пашот на кухонной бумаге.

Выкладываем спагетти на тарелку, сверху яйцо-пашот и немного петрушки.

Вкусное блюдо готово!


Печать
Сливочные спагетти с колбасками Кабаносси РЕМИТ и яйцом-пашот
Рецепт: Сливочные спагетти с колбасками Кабаносси РЕМИТ и яйцом-пашот
Сливочные спагетти с колбасками Кабаносси РЕМИТ и яйцом-пашот - рецепт от Ремит
Сливочные спагетти с колбасками Кабаносси РЕМИТ и яйцом-пашот - рецепт от Remit
вернуться к списку рецептов

Рецепты